萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

玉岩中学对出路段倾倒余泥现象严重! [复制链接]

1楼萝岗橙

那条路是玉岩中学的左边,是塘头居民出入的一条路,现在那条路的场面那是触目惊心!好好的一条路两边居然堆满余泥!还有不少是淤泥,如果人不小心踩进去那就有生命危险了!特别是小孩!大概都是萝岗人造新屋建新楼拆楼留下的废脚料或者不知哪里来的生活垃圾,更可恶的是现场居然有司机当场倾倒余泥而且无视告示板的存在!谁管管这个恶习?!市政部门呢?:default16:

现场还在继续倾倒余泥的司机!:default11:

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 zwj 于 2009-11-14 21:50:25 执行 设置精华/取消 操作
    2楼糯米糍

我都见到,的确好无公德心!
    3楼梅花

不顶不行啊这个!
    4楼禾雀花

理解下拉,如果你也有屋要拆来起过,你就好容易理解的了。也许都是开发区的错,要征屋。。。。。反正就是改变的错。。。。

原帖由 靓靓 于 2009-11-14 22:45:00 发表
    理解下拉,如果你也有屋要拆来起过,你就好容易理解的了。也许都是开发区的错,要征屋。。。。。反正就是改变的错。。。。

你可以起睇下个边的情况,我踩单车经过都觉得惊,怕差错脚跌落去,淤泥很多,如果有细路系个边出事点算?系咪一定要等到出事先知道错?

...

。。無奈

哎哎。。:default10:
    你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
    你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
    你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
    你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
    发新话题 回复该主题