萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今天我是萝岗区区长 [复制链接]

交通!首要搞好交通!几个演唱会就知道萝岗最缺就系方便的交通!

该用户帖子内容已被屏蔽

我是区长,想都无想!哈哈!不过都提议下啦,搞好萝岗宣传,展示萝岗形象,加速发展民生工程,这样对外招商都有着数嘛
萝岗人都是热心人!

回复 htt的帖子

也对,靠你们了呵呵

萝岗育苗乒乓球馆,欢迎来打乒乓球,,,,,

萝岗科学城警务室后日开放日,邀请我们去看看,呵呵

如果我是区长,我要让城管执法,不让街头菜档乱摆卖。。。。

区长事务繁忙,顾及5到咁多哦,我系区长的话首先呢就培养几个超级得力助手,帮忙解决民生和经济发展问题,最紧要打击贪污腐败现象

假如我是区长就会说到做到,不要光说什么都不会做,得个空壳!例如好多建筑建好后要开放。。好似市三宫甘,整好后烟都无阵。。  而且闹市都无个。。真系荒芜人烟拉呢次。。。。可以假期日即时候搞D活动吸引多D游客认识萝岗,感受下我地山清水秀的生活,仲可以交流下各种各样的心得,让其他人感受到我地萝岗人即热情。。。而且仲要搞好绿化卫生,出现最多的就是吐痰问题,见到真的好恶心咖

废话讲完了嘿嘿。。。。。大家互相监督下

回复 小小小珊的帖子

怎么说呢,其实萝岗区发展那么快,经济实力那么强,主要是工作重心着重于重点项目的引进和一些高新技术产业的落户,要顾及其他方面可能真的应接不暇,所以有些问题真的要加强政府部门的管理机制,有重点,也要照顾民生
发新话题 回复该主题