萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

丰胸拯救了我的事业 [复制链接]

1楼萝岗橙
龚小姐,35岁,公关公司客户经理ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   我在这家公关公司做了十多年了,从刚毕业的小女孩做到成了高龄产妇,没有功也有劳,可是最近我听说,公司准备裁员,我也在候选名单之内……ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   大学毕业后我就进了这家著名的公关公司,因为长相甜美,身材苗条,我被选进了客户部,直接面对公司的重要客户。多年来,我兢兢业业、勤勤恳恳地工作,就连婚礼和怀孕计划ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
都是因为工作的原因而一拖再拖。凭借着敬业的精神和良好的业绩,两年前我当上了部门主管。ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   去年年底,我和丈夫满怀喜悦地迎来了两位家庭成员——我的双胞胎儿子。可是生完孩子后,我的烦恼就来了,身材严重走样,腰腹部的多余脂肪任凭我上多少次健身室始终挥之不去,本来大小适中的乳房也变得干瘪、下垂。我听说,正是由于“身材走样,形象不符合客户部工作人员的要求”,我才被列入裁员的候选名单的。真没想到,我为公司累死累活的,甚至把工作看得比家庭还重,一个“身材走样”就成为了被裁的理由。ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   后来有一天,我重遇大学的一个同学,原来又黑又胖的“丑小鸭”现在出落得特别标致,身材婀娜多姿。言谈中,我得知她曾经在广州远东美容医院做了多项整形手术,改脸型、隆鼻,还做了自体脂肪移植丰胸。她特别推崇这个神奇的手术项目,“可以把腰腹等部位多余的脂肪都转移到胸部”,既减肥又丰胸,一个手术可以实现两个梦想。ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   趁着国庆长假,我来到了广州远东美容医院,经过详细的咨询和手术方案讨论,我被推进了手术室,接受了王魁然教授亲自施术的自体脂肪移植丰胸手术。ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   经过一段时间的恢复,我的身材奇迹般的“变”回生孩子前的样子,腰腹纤瘦苗条,胸部丰满挺拔,连老公都惊喜地大喊“太神奇了”。ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
   现在,公司的“裁员风暴”过去了,我“幸存”下来了。除了因为我的业绩良好之外,我相信,很重要的一个原因是我又恢复了苗条的身材。
最后编辑广州远东医院 最后编辑于 2009-12-01 17:50:28
2楼糯米糍

你发咁多广告5惊被人删?ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
3楼梅花

..

我顶你个肺。。。。。卖乜7广告啊。。。。波大拿来抓下喇。。。。版主做下野喇。。。。。卖广告卖到丰胸。。。。第时卖埋避孕套咯ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
4楼禾雀花

晕低~!你有无D同情心咖!ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

回复 3# jerrykimac 的帖子

呢个板块冇版主个!:default4:ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

原帖由 jerrykimac 于 2009-12-2 9:17:00 发表ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
我顶你个肺。。。。。卖乜7广告啊。。。。波大拿来抓下喇。。。。版主做下野喇。。。。。卖广告卖到丰胸。。。。第时卖埋避孕套咯
人地卖广告都比你卖粗口好喇!ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
无D文明!真系失礼D萝岗人啊!ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
:default5: :default5:ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT

回复 3# jerrykimac 的帖子

我们对论坛发帖频率是有限制的,这次算了,下次肯定删的,内容不过于暴露我们还是要理解一下ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT

回复 6# azlp0818 的帖子

卖埋晒D甘既广告。。你觉得好过瘾?5闹下距点得啊ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT

回复 8# jerrykimac 的帖子

甘如果发果个人系你呢?ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
你会点啊?ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT

回复 9# azlp0818 的帖子

。。我男人会发呢D野。。你讲野经下大脑先喇ößÏa½Ö“>3www.020lg.com¼*áœ$ÛDT
发新话题 回复该主题