萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

你凭乜嘢要求咁既條件 [复制链接]

回复 20# 哥只是个传说 的帖子

发癫就去大D发!米阻住晒!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

好话题

我有田有地,就是没有什么钱,来吧,兄弟们.
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

回复 22# 九龙皇帝 的帖子

呵呵/、
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 3# 萝岗村人 的帖子

我得唔得哦...我有车..有楼.有钱...一部嘉陵仔..一间半山瓦房,(都称得上别野)..有600几蚊一个月人工..唔知得唔得呢?唔记得讲仲有十几棵米几高的杨梅

原帖由 marcon 于 2010-5-6 19:22:00 发表
我得唔得哦...我有车..有楼.有钱...一部嘉陵仔..一间半山瓦房,(都称得上别野)..有600几蚊一个月人工..唔知得唔得呢?唔记得讲仲有十几棵米几高的杨梅

得啦!掂哦!最紧要有杨梅!:default3:
发新话题 回复该主题