萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

夫妇为家务琐事 日吵40分钟 [复制链接]

1楼萝岗橙

调查发现一对英国夫妇年均因家务琐事发生口角135次

这项研究表明,无论婚姻关系多么稳定,家务活和家庭责任都可能引发夫妻争执。

据新华社电 英国7日公布一项调查表明,平均每对夫妇每天为家务琐事争吵40分钟。

英国电子保障保险公司在全国范围对1000对夫妇展开调查,发现平均每对夫妇每年因家务琐事口角135次。

受调查夫妻中,13%每天争吵至少1次;20%每年至少有1天因先前口角而拒绝交谈;七分之一承认经常因没有完成家务活而撒谎;29%承认曾以工作为借口推脱家务活;24%责怪子女没有完成家务活;11%拿宠物“替罪”。

至于引发争吵的话题,前十名依次是“在房间里乱丢衣服”、“推迟改善居住环境”、“洗碗”、“没有修补先前弄坏的物件”、“没有扔垃圾”、“没有整理床铺”、“没有放下抽水马桶坐垫”、“弄坏东西却试图隐瞒或不肯承认”、“没有清理洗碗机”、“擅自改变原有家居布置但效果拙劣”。

英国电子保障保险公司风险和承保部门负责人迈克·皮卡德告诉英国《每日邮报》记者:“忘记扔垃圾或对家居布置做出拙劣的调整,看起来或许不是重罪。但这项研究表明,无论婚姻关系多么稳定,家务活和家庭责任都可能引发夫妻之间的争执。”

2楼糯米糍

..

。。。床头打交床尾和
3楼梅花

表嘈了,夫妻嘛,应该是这样
4楼禾雀花

唔吵既都唔系夫妻罗
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

一人让一步嘛!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

夫妻嘛,吵架是难免地哦

吵交是正常的夫妻生活..如果有一段时间都唔吵交的话就要小心另一半咯

回复 7# marcon 的帖子

也有道理啊

回复 8# loto 的帖子

无事献殷勤....一定是小人..

回复 9# marcon 的帖子

死你就去:default8:
发新话题 回复该主题