萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

就在我们身边的NBA [复制链接]

好得不能再好了!:mogutou14:k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
猫咪死开!

:default20: 系米香雪小学隔离果个工程啊?k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
好雄伟啊:default1:k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
.......我爱是油捞饭^^

回复 22# &最爱是油~ 的帖子

系大塱村对面咯。k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|

回复 23# zwj 的帖子

哦哦k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
.......我爱是油捞饭^^

平民百姓可5可以去玩?k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
飞天遁地啊!萝岗救世主!

楼主有料!壮观!期待!:default2: :default2: :default2:k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|

好想快点看看!!k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|

场馆虽好,毒气太多,不适宜久留,怀念以前的空气

像电子厂之类怎么会在科学城落户呢,以前光有石化,污染有也没那么严重,臭味比较单一,现在的毒气种类真多,最近每晚都偷排,像昨天晚上10:30开始,实在困,睡到2,3点臭醒,一直持续到早上5,6点,早上起来喉咙疼,所以鼻炎,咽喉炎我们都齐全,又睡不好,现在到好,早上8点多开始另一股毒气,我是一边吸毒一边写啊,真搞笑,还说萝岗空气好,搞那么多楼盘过来,还有医院、学校等,对了,24号你们就要过来了,欢迎过来一起吸毒!如果在附近买了楼,那么体验就更深刻了,把除毒的接力棒交给你们了,一起投诉到国家环保局,信访办,纪委吧,一起找媒体曝光吧,亚运会时一起像境外媒体反映吧,我们要有决心,有信心!前途是光明的!k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|

原帖由 xiangxue002 于 2009-8-20 10:18:00 发表k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
像电子厂之类怎么会在科学城落户呢,以前光有石化,污染有也没那么严重,臭味比较单一,现在的毒气种类真多,最近每晚都偷排,像昨天晚上10:30开始,实在困,睡到2,3点臭醒,一直持续到早上5,6点,早上起来喉咙疼,所以鼻炎,咽喉炎我们都齐全,又睡不好,现在到好,早上8点多开始另一股毒气,我是一边吸毒一边写啊,真搞笑,还说萝岗空气好,搞那么多楼盘过来,还有医院、学校等,对了,24号你们就要过来了,欢迎过
k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
会好起来的k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|

很不错啊!想不到萝岗发展到这种程度啦!k|’&ÐøëàÓwww.020lg.com€‘Po°"ŒV|
发新话题 回复该主题