萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

什么牌子的美容保湿产品好用 [复制链接]

1楼萝岗橙
我想买保湿乳液,请问哪个牌子的好用啊v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚
2楼糯米糍

我用过泊美的,挺不错,价钱不贵,60多块。v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚
3楼梅花

肌研的还可以,东区万宁还打折呢,可以过去看看,好像本月8号优惠截止吧v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚
4楼禾雀花

我还用过雅芳蓝色那瓶保湿霜,也很保水,不妨试试,以前搞速销,买大送小,不知现在还有没有这个优惠:default5:v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚

..

卡尼尔。。。v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚

嗯,卡尼尔绿色那瓶保湿霜不错,值得推荐v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚

回复 4# 春儿 的帖子

挺好的,补水不油腻v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚

雅芳的不错v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚

用过肌研,也用过雅芳,不过泊美的感觉比较适合我多点,又想换个试试,上次销售小姐极力推荐olay,不过太贵了。v4 è—O¼zoéwww.020lg.com“*ü'WR9æ‚
发新话题 回复该主题