萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

一起玩咏春 [复制链接]

1楼萝岗橙
有没有喜欢玩拳的,我想搞个咏春拳社团,谁有兴趣?WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
2楼糯米糍

点联系 你WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
3楼梅花

回复 1# 9527 的帖子

有哦~~但唔知点联系你呢??同埋你收唔收钱架??WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
4楼禾雀花

你在哪WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我的Q号九一四三五四八五七WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我的Q号九一四三五四八五七WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

你系边度教啊?WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我现在黄埔教,以后打算在市民广场WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

回复 8楼9527的帖子WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
你现在在市民广场教了吗?我是一个啥都不懂的,也没碰过拳的,你教不?WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

大学时学过下,你打算几时开教啊?WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
发新话题 回复该主题