萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

关于开通459公交线路(火村东-地铁大沙地站)的通知(区交通管理总... [复制链接]

系咯....应该夜D啊....仲有...系香雪果边好似没车直飞大沙

点解啊

点解459路线捷普电子厂至岗头之间小坑村无站啊~小坑几千人.出入超晤方便.要步行捷普电子厂.小坑有站多方便啊~设置一个站牌好困难吗~希望早日系小坑村口有站牌~

求救459早日系小坑村口设置站牌.

我每日翻学都要都要一早出门口步行10几分钟去捷普电子厂坐车.超麻烦.~
  一条村几千人站牌都无...

幻想到小坑村有459站牌就好咯

由开通459路线果日就幻想459路线由小坑设置站牌..
    日日晤使甘早起身去搭车.~......~
        459路线快快快由小坑村设置站牌拉~

假的

上班族.村民.学生哥每日都打96900..希望早日设置小坑村有站.
   有关部门(交委)都访问过小坑村的社长了~拍过照片.都系假的~
        .....

多谢

~宜几个月黎.每日放学...差5.多到小坑村口.比我落车的司机~多谢几个火村老司机都比我落车...哈哈~
   有几个捞老司机超叼...又5.米城市.系村乡都5.俾落车..由城市就5.怪你皆..~~
    多谢你几位司机..~
发新话题 回复该主题