萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

创文志愿服务通知 [复制链接]

1楼萝岗橙

【紧急通知】亲爱的志愿者朋友,今天(6月18日)的创文取消,报名的志愿者今天可以不用过去青年路了。感谢您对创文工作的支持!请相互转告一起报名的朋友!

【服务通知】6.21-6.23广州市文明办、创建办将对我区创文工作进行考察,现需要若干志愿者协助做好迎检工作,具体如下:

一、服务时间:

6月21日-6月23日(周一至周三)  第一班次:8:30-11:30  第二班次:14:30-17:30

二、服务地点:

西区青年商业街及周边一带(575、516、567、571、572、573、573快线到青年路口站)

三、服务内容:

清理地面垃圾、派发宣传单、劝导不文明行为、维持交通路口秩序、引导市民文明乘车等。

四、服务待遇:

1、安排午餐或者给予一定餐饮、交通补贴。

2、每个班次登记服务时数5小时。

五、报名方式:

请于6月20日21:00前发送短信“姓名+日期+班次”到13560406706。咨询电话:82112592

六、注意事项:

1、请带好服务登记证。

2、欢迎团体报名。

3、已发送短信报名者,如无短信或电话回复,视为报名成功!

:default15:

2楼糯米糍

今日活动取消的通知没有及时发上来不好意思
3楼梅花

算了,

我们不怪你~

下回做好一点就是了,

再给个机会你吧!
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
4楼禾雀花

回复 3# 萝岗村人 的帖子

:default24:

回复 4# zwj 的帖子

到时候你会不会过去的啊???哈哈

算了,¾Ï@( çXÚËrwww.020lg.com.ۍ{&™œd
¾Ï@( çXÚËrwww.020lg.com.ۍ{&™œd
我们不怪你~¾Ï@( çXÚËrwww.020lg.com.ۍ{&™œd
¾Ï@( çXÚËrwww.020lg.com.ۍ{&™œd
下回做好一点就是了,¾Ï@( çXÚËrwww.020lg.com.ۍ{&™œd
再给个机会你吧!

最Q憎创文噶啦!假到死

回复 7# PK17909 的帖子

大家甘话。。。不过自己都系呢个部门。。。。人地要我地做,都没办法的。。。
不单你地萝岗系,番禺都是

回复 7# PK17909 的帖子

每次创文活动我都有去,因为自己一直都会关注这件事情,很多时候会是你想的那个样子,可是从这个创文中有收到成果也是不容置疑的啊,让更多的人去认识我们应该要学会文明,做一个有素质的新新人类啊,呵呵~~

原帖由 zhongyinbing 于 2010-6-30 20:08:00 发表
每次创文活动我都有去,因为自己一直都会关注这件事情,很多时候会是你想的那个样子,可是从这个创文中有收到成果也是不容置疑的啊,让更多的人去认识我们应该要学会文明,做一个有素质的新新人类啊,呵呵~~

正是,说得极对
发新话题 回复该主题