萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 告诉你在KTV唱什么歌才能把到正妹!!(女生勿入) [复制链接]

1楼萝岗橙
告诉你在KTV唱什么歌才能把到正妹!!(女生勿入)
根据我多年把妹经验,KTV有几大必点王牌歌曲,只要你还算不跑调,开始先来几首平时练出来的必备曲打场(不要唱太烂的口水歌,不然你也只能把到口水妹,但是也要大家都耳熟能详的)然后再来点深沉的男人伤心曲,一定要作有心事状,默默抽烟,偶尔定神看她,英文不好没关系,练几支拿手的英文歌,绝对有效果,之后就可以邀妹妹一起对唱情歌了,剩下了哥们自己发挥吧,真是不唱则已,一唱则歌到妹来啊!
下面我将和弟兄们分享一下我的KTV必点歌单,有妹同享才是和谐社会嘛!
1.你是我心内的一首歌——王力宏
2稻香——周杰伦
3.花样年华——梁朝伟&刘嘉玲
4.我没那种命——陈小春
5.好久不见——张学友
6.青花瓷——周杰伦
7.老子说——吴克群
8.好久不见——陈奕迅
9.Hey Jude-----Beatles
10.Bohemian Rhapsody——Queen
音乐感言:
关于《好久不见》。
陈奕迅鼻音浓重的嗓音还没响起来,我就被沉郁的前奏带回到了两年前。
这城市没有了她,对我而言已经失去了最初的意义,坐在她从前的大学校园里,看到来往的依然新鲜的年轻的女孩子,她们有昂扬的面孔和倨傲的心脏,对这社会有不切实际的美好幻想。一如当年的她,圣诞又至,手里攥着她送我的“向左走,向右走”车钥匙挂链,满心涌起的都是深深的思念与怅惘。。。。好久不见,何时再见?

刚好看到“酷我音乐盒”上面有兵团卫视办的《听,你安排》活动,我参加的是“KTV必歌曲”这一期,自建专辑,发表自己的音乐感言或是爱情宣言。每期评选出当期活动的“最佳歌单”,获选的歌单送到兵团卫视《听,你安排》,爱情宣言也将在节目中播出,还有机会在节目中上镜!!
2楼糯米糍

应该唱“墨尔本的翡翠包车版”。。。:mogutou31:
3楼梅花

唱山歌啊!情歌对唱!妹妹你坐船头啊,哥哥我岸上走!:default6:
4楼禾雀花

回复 2# 小白脸 的帖子

:default5: 你情深款款甘对D女仔唱一次,睇下距地有乜反应
lost

无反应。。。

:default5:
.......我爱是油捞饭^^

究竟有无人唱过成功嘎?

:default14: 樓主好色!
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 4# Gary 的帖子

有咩反应啊?

回复 8# L/ma!j/j3344 的帖子

系咯,点解咁讲呢?
发新话题 回复该主题