萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

BRT“巨无霸”几时正适营运 [复制链接]

1楼萝岗橙
最新推出BRT“巨无霸”,载客量可达170人,好想可以快点可以乘坐,唔知几时开始营运。=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
2楼糯米糍

仲要测试,试过先坐啦!其实人多一样逼,5一定比小车好几多,可能更麻烦=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…
3楼梅花

其实我都好想知道几时可以有得坐啊=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…
4楼禾雀花

个日好夜我系出面见到演练,好多人=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…

你睇佢上落车够死啦!问题不大,解决不了=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…

回复 1# lokio 的帖子

无咩兴趣。。觉得都系甘。。只不过长左DD而已。。。=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…

小车灵活。大车弊端相形见绌=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…

昨天试运行啦=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…

5见有几多好处哦,塞车个阵就麻烦啦=¾JÃ_ñùC6www.020lg.com@El!Zªœ\…
飞天遁地啊!萝岗救世主!
发新话题 回复该主题