萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[影视速递] 佳能EOS 7D [复制链接]

回复 5# 蝴蝶兰 的帖子

哦,即系EOS 500D啦。。。佳能的入门级单反,塑料机身。。。

回复 7# 随风-水西 的帖子

甘你现在有哪些器材???照你这样说的话你玩的只是器材不是摄影、、、一个典型的器材党。。。

回复 8# 本人 的帖子

其实也不是那样说的。。。就看你用来拍什么,没人叫你都买L级的牛头,买些副厂的还不是那样玩??非得全部买高级镜头吗???

回复 12# 非诚勿扰 的帖子

也不是,我镜头基本都买光了。我主要拍人像多,现在两个机身,一个70-200,一个死马50,两个闪光灯,和一些垃圾镜头。现在准备买个蔡司16-35就够用了。

迟D外拍,发D作品,大家指点下。

回复 14# 随风-水西 的帖子

你用哪个机身的??分享一下。。。

回复 15# 随风-水西 的帖子

发一些以前的作品上来分享一下嘛。。。最好就是以后多来摄影坊这里交流交流、:default5:

回复 16# 非诚勿扰 的帖子

我的机身都是普通东西,但普通东西拍出不普通的片。SONY a700和美能达a5d

回复 17# 非诚勿扰 的帖子

在我QQ空间上放了一些。有空来指教一下

回复 19# 随风-水西 的帖子

你的QQ号码是多少??
发新话题 回复该主题