萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

请问我的狗得了什么病 [复制链接]

1楼萝岗橙
我家的狗这段时间整天昏昏睡睡的样子,胃口不振,现在骨瘦如柴,眼睛很多眼屎,粘在一块睁不开眼,鼻子白色貌似感冒,走路也摇摇晃晃的,请问是得了什么病啊?:default10:
2楼糯米糍

回复 1# 7711 的帖子

你快带你的狗狗去看一些专业医生吧....每只狗都会经历那个阶段的,如果自己的狗狗能熬过去,以后都会没事,如果熬不过就是那么大的了...狗狗是什么病我真的不清楚,可是大家养狗的都会知道狗狗是要经历那个阶段的,俗称"换肠胃",好像跟那种急性肠胃炎的差不多...
3楼梅花

原帖由 zhongyinbing 于 2010-10-5 17:18:00 发表
你快带你的狗狗去看一些专业医生吧....每只狗都会经历那个阶段的,如果自己的狗狗能熬过去,以后都会没事,如果熬不过就是那么大的了...狗狗是什么病我真的不清楚,可是大家养狗的都会知道狗狗是要经历那个阶段的,俗称&q......

5知去边度稳专业兽医啊!!!!去畜牧所又成日关门!:default9:
4楼禾雀花

死了。。。刚才。。。:default4:

回复 4# 7711 的帖子

怎么会那样啊...小狗狗这么小就没了生命了,觉得好可怜:default10:

节哀

是狗瘟么?

请楼主默哀,丧狗之痛本人深有体会:default54:

原帖由 吉吉 于 2010-10-5 22:43:00 发表
是狗瘟么?

估计是狗发烧,卖兽药噶地方系1949后面红色铁门个间,不过都无明显标志
发新话题 回复该主题