萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

有无兴趣一齐做走鬼的? [复制链接]

原帖由 apple 于 2010-12-6 10:32:00 发表?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
不要投位,没有用的,上年我投位了,但没有比钱投位的一样可以在已投位的位置隔离摆,激S人,城管没有理的,所以今年我都5投位,自己系路边做走鬼,反正都没有人管的
?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
今年一齐做走鬼啦:default5:?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
萝岗人都是热心人!

好,大家一起来走鬼,搞死D城管,距赶你走,你就话呢块地以前系我既,砍了我的树就算了,连卖野都不給我卖,想饿死我成家啊,?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
哈哈,上年我就听到一个大婶系感讲,个样几真几惨。好在我知道距家里都有两部车仔,哈哈简直可以罗奥斯卡金像奖哦?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%

回复 11# htt 的帖子

:default21:?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
╭⌒]ɑ﹎鉯鎆啲我`~ɑ `已經筬僞壢史хo.` ★__

原帖由 shuyipai 于 2010-12-6 15:04:00 发表?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
好,大家一起来走鬼,搞死D城管,距赶你走,你就话呢块地以前系我既,砍了我的树就算了,连卖野都不給我卖,想饿死我成家啊,?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
哈哈,上年我就听到一个大婶系感讲,个样几真几惨。好在我知道距家里都有两部车仔,哈哈简直可以罗奥斯卡金像奖哦
?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
你绝!:default3:?UÀóó"ՔN”www.020lg.com`§ ƒ¾ê#ö%
发新话题 回复该主题