萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

这里有没有做警察的网友 [复制链接]

1楼萝岗橙
警察哥哥上不上网?一直认为警察哥哥都是很神秘很严肃的,很想认识一个警察哥哥做朋友,有的话出来冒个泡,到群众中去啊!呵呵:default15:³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
2楼糯米糍

我有朋友做警察,但平时好忙好少上网,虽然人工高,但辛苦³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

原帖由 htt 于 2010-12-3 11:58:00 发表³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
我有朋友做警察,但平时好忙好少上网,虽然人工高,但辛苦
³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
做警察压力大啊,平时加班加点不在话下,做普通科员更要比人点来点去,虽然系公务员,但一样要够圆滑要会拍马屁,辛苦啊³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
4楼禾雀花

哎,做什么工作都一样有很大压力的,现在这个社会竞争大啊³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV

社会压力大,所以要不同的人大家联谊相互理解啊!我觉得这样很好³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV

警察?人民公仆?³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
打分工而已,有D人就不明白自己做紧分咩工³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV

警察哥哥不上网哦,上网那是监控的警察哥哥,看你有没有违法犯罪³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV

原帖由 柑桔仔 于 2010-12-6 22:16:00 发表³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
警察哥哥不上网哦,上网那是监控的警察哥哥,看你有没有违法犯罪
³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
我是守法公民:default4:³JçOËäo¥öwww.020lg.com“–-“²êV
发新话题 回复该主题