萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

好冻!为什么那么冻 [复制链接]

1楼萝岗橙
又说升温了,好像越来越冻啊!还下点小雨,顶不顺了!之前有太阳还暖和暖和地。。。不喜欢这样阴阴冷冷的天气:default11:
2楼糯米糍

落冷雨啊!以前我在读书的时候最怕这种天气了,因为要冲凉啊,我们那是太阳能,有太阳就有热水,没太阳就没,只能冲冻水了,所以如果一连几天这样的天气,我们就惨了!有时实在太脏了就冲冷水澡,想想当时真勇敢!:default7:
3楼梅花

原帖由 知了 于 2010-12-12 10:15:00 发表
落冷雨啊!以前我在读书的时候最怕这种天气了,因为要冲凉啊,我们那是太阳能,有太阳就有热水,没太阳就没,只能冲冻水了,所以如果一连几天这样的天气,我们就惨了!有时实在太脏了就冲冷水澡,想想当时真勇敢!:d......

哈哈,当初拎住个水壶去霸水,结果每次都无罗到,因为有人更快!:default3:
4楼禾雀花

听讲14-15号好冻啊,做好保暖措施哇,大家

原帖由 知了 于 2010-12-12 10:15:00 发表
落冷雨啊!以前我在读书的时候最怕这种天气了,因为要冲凉啊,我们那是太阳能,有太阳就有热水,没太阳就没,只能冲冻水了,所以如果一连几天这样的天气,我们就惨了!有时实在太脏了就冲冷水澡,想想当时真勇敢!:d......

呵~~~男的一般比较懒,直接冲冻水就算了,你仲记得冲冻水的歌声吗:default5:

原帖由 pkamad 于 2010-12-13 23:33:00 发表
[quote] 原帖由 知了 于 2010-12-12 10:15:00 发表
落冷雨啊!以前我在读书的时候最怕这种天气了,因为要冲凉啊,我们那是太阳能,有太阳就有热水,没太阳就没,只能冲冻水了,所以如果一连几天这样的天气,......

系咪“哗!”大吼一声?
萝岗人都是热心人!

天总是喜怒无常的
发新话题 回复该主题