萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[影视速递] 大家有什么好的动作片介绍啊?? [复制链接]

1楼萝岗橙
本人喜欢看动作片,和犯罪,科幻的!大家介绍一下!
2楼糯米糍

动作片:《变形金刚》,《钢铁侠》,《叶问》;   犯罪:《七宗罪》,《天才雷普利//心计 The Talented Mr.Ripley 》,《肖申克的救赎》,《幸运数字斯莱文》;科幻:美剧《hero/英雄》等
3楼梅花

还有别的吗??你说的我都看过了
4楼禾雀花

回复 2# 清泠梦 的帖子

还有别的吗??你说的我都看过了

很久没看了,忙,呵呵就记得那么多,还是网上找才记得电影名字的。

《火柴男人》《暗战》

国家宝藏系列 第五元素 达芬奇秘密 等等
我不爱看动作片的说
天天        I  miss  U

最新的《神枪手》
下载地址:ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:1239/神枪手DVD国语中字/[电影天堂www.dygod.cn]神枪手DVD国语中字.rmvb

原帖由 海明 于 2009-4-13 12:21:00 发表
最新的《神枪手》
下载地址:ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:1239/神枪手DVD国语中字/[电影天堂www.dygod.cn]神枪手DVD国语中字.rmvb

好多谢!我已经睇佐拉!

原帖由 卡卡西 于 2009-3-1 1:34:00 发表
国家宝藏系列 第五元素 达芬奇秘密 等等
我不爱看动作片的说

国家宝藏之觐天宝匣好啊!:default21:
发新话题 回复该主题