萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

怀念!小时候吃过的野果!你能叫出名字吗? [复制链接]

捻好吃!好甜!前个排见到街边有得卖,不过无买来吃{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

回复 猪肉佬的帖子{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
漏佐一个沙梨哦又名(榨烂锅){|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

好耐无上过山咯!系吃过捻同沙梨,其它好少见{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

哦,鸡屎果都经常吃,不过最后个个系山楂挂?{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

回复 无可奈奈的帖子{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
应该就系山楂啦{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

第一个叫 姑粘 我最喜欢吃{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

第一个叫 姑粘 我最喜欢吃{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
cba 发表于 2011-2-12 14:04:00
叫姑粘咩?我地净系叫“捻”{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

第一种我以前上山经常摘来吃,好甜的{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

收蛇疱 大蛇咬 咬掉比走唔起   唔知大家有没听过呢 哈哈{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%

收蛇疱 大蛇咬 咬掉比走唔起   唔知大家有没听过呢 哈哈{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
34332313 发表于 2011-2-20 15:42:00
未哦。。系咪真系有蛇咬嘎?{|`p…Û%¦wwww.020lg.com&Uo‡ïVÍÚ%
发新话题 回复该主题