萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

广州公交494路开通 运行时间及途经站点 [复制链接]

1楼萝岗橙
494路 科学城管委会南门总站 06:30--22:00 天河客运站总站 06:30--22:00 票价2元 第三巴士(三汽公司)

回程:科学城管委会南门总站 - 谭村路口 - 光谱西路中 - 光谱西路(省食品药品学校) - 光宝路口 - 小新塘 - 科学大道口 - 软件路 - 高普路软件路口 - 高普路中 - 高普路高科路口 - 高普路北 - 广汕二路 - 高塘石 - 高塘工业区 - 省电校 - 龙发厂 - 柯木朗 - 榄元村 - 打石场 - 林校 - 龙洞 - 世纪绿洲 - 植物园 - 三保墟 - 科学院 - 东升厂 - 射击场 - 上元岗 - 天河客运站(总站) (30站)

去程:天河客运站(总站) - 上元岗 - 射击场 - 东升厂 - 科学院 - 三保墟 - 植物园 - 世纪绿洲 - 龙洞 - 林校 - 打石场 - 榄元村 - 柯木朗 - 龙发厂 - 省电校 - 高普路北 - 高普路高科路口 - 高普路中 - 高普路软件路口 - 软件路 - 科学大道口 - 小新塘 - 光宝路口 - 光谱西路(省食品药品学校) - 光谱西路中 - 谭村路口 - 科学城管委会南门总站 (27站)

公共中小巴服务指引:

科学城管委会南门总站 07:00--08:30 17:30--19:00 每5-8分钟一班 其他时段每10-12分钟一班

天河客运站总站 07:00--08:30 17:30--19:00 每5-8分钟一班 其他时段每10-12分钟一班
最后编辑adg 最后编辑于 2011-02-23 16:35:57
2楼糯米糍

3楼梅花

仲系解决吾到534人超级逼的问题
4楼禾雀花

对 好似同我地无乜大的关系
.......我爱是油捞饭^^

对 好似同我地无乜大的关系
&最爱是油~ 发表于 2011-2-18 14:41:00

做人唔好咁自私,唔通得萝岗街系萝岗区,其它地方就唔系啦?呢个系萝岗香雪论坛,唔系萝岗街论坛。入科学城噶公交的确系唔够噶。起码无萝岗街咁多。

下一步希望市交委开始完善九龙镇噶公交系统,特别镇龙无一部公交车入市区。

534逼车噶问题你可以发建议信上去要求加密班次嘎,唔好成日都我来做,多D人讲先有效果噶。
最后编辑adg 最后编辑于 2011-02-20 11:28:11

好啊!越多越好,反正是萝岗区内的车增加我都无任欢迎!因为人呢随时都周围走,万一真系要到个度啦又多个选择!支持楼主!多谢分享!

好,咁到科学城路口又少的人同我逼车啦!
发新话题 回复该主题