萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

各显神通!萝岗香雪网网友厨艺大展示! [复制链接]

1楼萝岗橙
大家玩得开心,吃得更开心!我还是先来两张大家吃得最开心和烧得最紧张的那两幅图吧!

吃了好多东西哦!云吞啦包子啦炒面啦水果沙律啦番薯芋头糖水啦烧烤啦等等,还是第一次一次过吃那么多多好吃的,大饱口福啊!不过还是先感谢屋主细林同志,真是位好同志,本人相机照的不多也不够好,先将就看一下先!

细林的这张照得真好!把围观的,动手做的和各自表情都照出来了!

鉴于公平消费的原则和立场,最后公布一下本次活动的消费:

我负责买的东西:
肉泥 20元,9元/斤;
面条5.5元;
西米露5元,1.5元/两,最后没吃,浪费了;
南德调味料3.5元,好像也没用上;
糖13元,4.5元/斤;
芝麻油4.5元;
芋头5元;
韭菜6元,3元/斤;
大白菜3元;
葱1.5元;
番薯7.5元;
面粉7.5元;
番茄5元;

共87元

威叔那买烧烤配料共350元

由于有临时在上半场走的(没有烧烤),略去秋绪同志的水果本,细林同志和华女的费用,所以上半场按17人算平均5元/人,下半场按14人算平均25元/人,全场共30元(当中细林同志家的包场费煤气费等都没算在内,真难为他了)。玩了一整天,也吃了一整天,这样的预算还算可以,上次黄登之行约9元/人,但也少不了随缘的付出,所以在大家的无私支持下还必须控制成本和浪费! 这个萝岗香雪网的传统我们也要保持!
本主题由 管理员 zwj 于 2011-03-13 23:41:30 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

没参加晚上烧烤的~~~包了饺子  哈哈
3楼梅花

回复 白面书生的帖子

也下手做了呢,体验过不错吧!
4楼禾雀花

好攰,明天再发,先洗澡睡觉!

真是吾抵,有事做没得去,下次要食多D,补番条数先得

云吞好吃包好吃炒面好吃沙律好吃糖水好吃烧烤也好吃!
身材好正!

回复 锵少的帖子

就系咯,大家落手落脚做最好玩!下次补翻啦!

回复 小超的帖子

听讲你昨晚吃饱就胖了几斤

回复 zwj的帖子

有无咁夸张
身材好正!

做包当然要搓粉啦,虽然小弟第一次搓粉,但还是有模有样的哦!(当然发粉和面粉还有糖的比例人家先配好了

做白菜肉馅哦

威叔在一旁指导我搓粉

还行吧

这个身影大家猜猜他是谁?

看吧,幕后最大功劳的她少不了

这个人昨天过来混的

这样子很专业哦!

大家在一旁看高手表演

但 更高的高手看不过眼要动手示范呢

这个火村的帅哥害羞不让我照
发新话题 回复该主题