萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

希望可以提升下萝岗香雪网的人气 [复制链接]

1楼萝岗橙
我前排才知道萝岗有呢个网站~~身为萝岗人,我经常会上来转下~刚开始觉得几新鲜,但过左无几耐,我就发现一个问题,就系严重的人气不足,好多版论坛其实来来去去都系果点人~~无咩新意!建议掌门人可以向潮州的小桥流水网学习一下,呢个网是本土一个极具人气的网站?点解?因为在上面可以找到所有衣食住行的野,在足不出户的情况下!我是开网店的,想在这里发布一些方便自己人的信息,但次次都唔得。希望掌门人可以考虑下~吸取下其他地方网站的方法。(小桥不是政府的,就是几个人搞起来的,你们可以去看看)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 htt 于 2011-04-22 11:51:08 执行 设置高亮 操作
    2楼糯米糍

若各位对民族饰品有兴趣的,可到本人开的i淘宝网店(东方女神民族饰品店)内转下,下周也可到二楼市场“八爪鱼服装店”睇下有无岩心水的饰品~支持下师奶创业啦!多谢!
    3楼梅花

其实群内相当热闹地,嘿嘿
    4楼禾雀花

还有呢,大家都喜欢即时讲话,论坛都是稍微嫌麻烦,哦哦,靠你们自觉和热情支持啦!

是的!我们一起努力!

我前排才知道萝岗有呢个网站~~身为萝岗人,我经常会上来转下~刚开始觉得几新鲜,但过左无几耐,我就发现一个问题,就系严重的人气不足,好多版论坛其实来来去去都系果点人~~无咩新意!建议掌门人可以向潮州的小桥流水网学习一下,呢个网是本土一个极具人气的网站?点解?因为在上面可以找到所有衣食住行的野,在足不出户的情况下!我是开网店的,想在这里发布一些方便自己人的信息,但次次都唔得。希望掌门人可以考虑下~吸取
    sandyzld 发表于 2011-4-21 21:39:00

同感!!

其实群内相当热闹地,嘿嘿
    zwj 发表于 2011-4-21 22:05:00

围观。

回复 sandyzld的帖子

那你是否愿意付出一分努力宣传这个属于所有萝岗人的网站呢???

其实我们一直都在努力...每次出去活动我们都会带上印有萝岗香雪网的横额,而我也会向身边的朋友介绍这个网站。

正如他们所说的,其实我们在群内还是相当的活跃。。。你有没有加入我们的群??有兴趣的话请加19300989
    发新话题 回复该主题