萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

第八届萝岗香雪荔枝文化节,感受新与旧文化的完美融合 [复制链接]

1楼萝岗橙

萝岗香雪胜往昔,锦绣科城荔枝红,与之前的七届不同,本届的荔枝文化节赋予了新的内涵,不仅仅是美丽的科学城科城锦绣被评为羊城新八景之一,萝岗香雪的含义更具意义,同时也是体现萝岗文化新与旧完美的融合,文化和经济的复兴,萝岗香雪体现包容的思想和敢于创新、务实的精神,科学城属于新事物,但正是这样被誉为广东的未来的一块福地,更为令我们期待,正如羊城新八景的评述——“许更为赏心悦目的风景还在未来,但是今天我们已经异常振奋。因为在她的足音里,我们已经催发了生动的想象,并且更新了我们的视觉传统和视觉观念。这是一种更长远的观看,也是一种更富有内在震撼力的观看。,萝岗这个美丽的地方,它正逐渐向宜商宜居的国际化生态复合型新城区的目标前进,身为萝岗人我们为她骄傲!
最后卖个广告,感谢香雪制药赞助,我们萝岗人才有机会品尝文化大餐!感冒来了香雪好~

香雪制药董事长王永辉发表致辞

成潘流区长发表祝辞

第八届萝岗香雪荔枝文化节拉开序幕

精彩的醒狮表演

歌曲《好日子》

国粹变脸

孔雀舞

荔枝小姐表演

荔枝小姐表演

萝岗人都是热心人!
2楼糯米糍

明天有空再发多点图片,谢谢支持
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

那里可以摘荔枝啊?
4楼禾雀花

呵呵吴错喔·····

嗯嗯

太好了,我们萝岗人的名牌产品一定要大力宣传!

大力支持!!!

明天有空再发多点图片,谢谢支持
htt 发表于 2011-7-3 2:17:00

唉,既然请到敢多领导,搞左敢多节目,点解呢个文化节就敢快结束啊.做野得个表面,
个人认为荔枝文化节主要有两个目的:
第一:宣传萝岗荔枝品牌,搞活萝岗荔枝市场经济,为当地农民增收;
第二:不用说拉,萝岗政府都有FACE拉,这个你懂的.

但系,呢个文化节居然就敢节了一日,哦系一个早上,领导走了,演员走了,群众散了,节就过了,一D深度都无,一D后续活动都无,好心体下人地其他地方D荔枝文化节系点搞,

一年一次,也不错。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题