萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

闲说萝岗话 [复制链接]

1楼萝岗橙
我的同学啊朋友啊陌生人之类,都觉得萝岗话比较难听,不是难听懂,是语音难听。。。:default3: :default3: :default3: *“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
虽说是家乡话,说起来也倍感亲切,但大家有没有外人那种感觉呢?:default11: *“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
本主题由 管理员 zwj 于 2009-03-25 19:30:22 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

:mogutou34: 生爱萝岗话...死爱萝岗话...*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

唔系讲假,我真系觉得唔多好听,特别系语音重D既。。。。汗。。。。。。。。。*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
4楼禾雀花

我以前坚持系学校讲萝岗话,的同学硬系话:你讲咩啊你?听5明!。。。我:default29:*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

:mogutou14: 哎,广州的女仔把声好甜好甜,翻来萝岗听萝岗女仔的声音,感觉。。。有条鱼刺吉系喉咙甘!特别是如果听到新闻上有萝岗人的声音,一听就听出了!*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

我怀疑是你地班死仔出得外边多忘记家乡话了!呢的叫“崇洋媚外”!*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

不管你们怎么说,我都喜欢说萝岗话,虽然说得不标准~:default7:*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

萝岗话不至于那么难听吧?我在外面有时说萝岗话其他人都可以听懂啊!*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

有D萝岗的土话好多90后萝岗人都未必知道*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
吓(摘)完餐(橙),翻屋企个客间(厨房)罗个璨(钵)要(装)起D饭*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å

有D萝岗的土话好多90后萝岗人都未必知道*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
吓(摘)完餐(橙),翻屋企个客间(厨房)罗个璨(钵)要(装)起D饭*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
shuyipai 发表于 2009-9-24 9:47:00
*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
果然是正宗萝岗出产!*“Þfâ›?www.020lg.comÖG¿N)A<,©Å
猫咪死开!
发新话题 回复该主题