萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

出太阳咯,大家出来晒图咯(持续更新ING) [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
前些天总忙忙碌碌地错过了好天气好时机,昨天下午见到一丝阳光一片蓝天就马上跑了趟香雪公园 。白梅已落一半,换宫粉怒放了,可惜阳光总爱躲躲藏藏地,没能拍下蓝天香雪,唯有玩了次虚幻灵异风,将就着看看吧,欢迎大家跟帖晒图唱好香雪

宫粉盛放

全场就两朵绿萼花蕾,让人期待

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2013-01-09 13:37:45
    本主题由 管理员 KaKa 于 2013-01-10 20:07:13 执行 设置精华/取消 操作
    2楼糯米糍

每次看到甘靓的梅花图,都感觉肉眼看的梅花不够相片中的梅花靓  
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
    3楼梅花

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
    4楼禾雀花

绿萼,真是让人期待。今天去看了,还有排先开啊。
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

拍得真是好啊

这个周末去会有什么梅花看呢?

回复 6楼zengnuanxi、的帖子

估计本周末还可以看到小部分白梅,宫粉将盛放,桃红色的美人梅也将开始绽放,绿萼依然需要耐心等待啊

第一张很有美感,那个绿萼在哪的?

跟贴跟贴,晒图晒图。。。。。
    KEN

回复 8楼蛋白质的帖子

变绿萼在公园的最里面,顺着通道走到最后的转弯处即可见,现在还没出花蕾
    发新话题 回复该主题