萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

出太阳咯,大家出来晒图咯(持续更新ING) [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
前些天总忙忙碌碌地错过了好天气好时机,昨天下午见到一丝阳光一片蓝天就马上跑了趟香雪公园 。白梅已落一半,换宫粉怒放了,可惜阳光总爱躲躲藏藏地,没能拍下蓝天香雪,唯有玩了次虚幻灵异风,将就着看看吧,欢迎大家跟帖晒图唱好香雪

宫粉盛放

全场就两朵绿萼花蕾,让人期待

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2013-01-09 13:37:45
    本主题由 管理员 KaKa 于 2013-01-10 20:07:13 执行 设置精华/取消 操作
    2楼糯米糍

回复 6楼zengnuanxi、的帖子

估计本周末还可以看到小部分白梅,宫粉将盛放,桃红色的美人梅也将开始绽放,绿萼依然需要耐心等待啊
    3楼梅花

回复 8楼蛋白质的帖子

变绿萼在公园的最里面,顺着通道走到最后的转弯处即可见,现在还没出花蕾
    4楼禾雀花

回复 9楼swift的帖子

齐齐晒图唱好香雪
    我又来啦,先晒下这两天香雪盛放的最新状况
    大家要抓紧时间赏白梅啦

回复 11楼南瓜的帖子

嗯嗯,美人梅开始露脸啦

还有这种一直不知道名字的梅花也有零星几朵
    最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2013-01-09 00:17:40

宫粉盛放当前,大家可以出动咯

回复 15楼swift的帖子

多谢支持哇~

唔好俾距停,大家趁好天气出来晒下相啦

如此烂漫香雪美景,怎么可以少了浪漫甜蜜的一双一对呢,偷拍时间到祝福两对都一直相依相伴

来几张特别视觉版先
    隔着玻璃拍窗外的窗外(其实这张没什么特别滴、、、、、、、)

隔着玻璃拍的窗内,本也想像上图那样贴着玻璃拍,却发现不贴着拍也有好玩的效果啊,梅花都倒影在画面上了,配合古韵挂画,别有风味

离开前忽见梅树上晾晒着工作人员的线手袜,个人觉得蛮有意思,希望大家在赏花拍照过程中都好好爱惜梅花、好好珍惜工作人员的劳动成果

果然是早起的鸟儿有虫吃哇,不枉我7点就坐车过来,居然拍到N多鸟儿的其中几只,可惜没那个器材和水平啊、、、、、、、、、、、

当时好想对它们说,全都拍虚了,你们能稍停一下么

原来它们是在喝花蜜而非觅食,高级享受哦

紧张地追着飞来飞去的鸟儿乱拍了一轮,回放照片时真觉得这只鸟的动作实在太好玩了,可惜没能及时调好相机,可惜啊、、、、、
    发新话题 回复该主题