萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

婆婆怨我做事太磨蹭 [复制链接]

1楼萝岗橙

婆婆是上一辈的人,可能很多事情都习惯了,譬如砍鸡鸭等生物不事先洗一下砧板,洗菜只洗一次,炒菜也是连锅有时都不洗,我眼内看着很不舒服,就好意提醒一下她,结果她说我做事太磨蹭,不爽快,还说以前都是那么吃,怎么会吃死人呢?我当时不方便回驳,怕影响婆媳感情,你们说这事该如何解决?:mogutou7:
本主题由 管理员 zwj 于 2009-11-06 16:25:18 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

:default29: 你婆婆五系个好相处葛人,五通情达理,老古板,五为地后代着想吓…婆媳关系会好难搞…距煮葛也五系好敢食…而且依家污染甘大…地菜洗一次,好易出慢性中毒…小心为妙…鸡鸭等系甘地细路食左肯定好易生虫…:default31:
...|▋| 箪蒓|De萿著.▃.吔媞1.種[筷楽]oоО
3楼梅花

回复 2# 罗岗囡 的帖子

照你甘讲法..你都唔是好人:default4: ....按我话你自己本身的问题,,,婆婆年事已高忙佐几十年咯,娶了儿媳回来,就应该享下儿孙福咯...儿媳就要主动担起头家,,唔是坐系度等婆婆煮埋饭俾你吃....整埋俾你吃都仲甘多声气:default11: ....呢D唔识尊重长辈,关心长寿老婆俾一个我都唔要:default7:
4楼禾雀花

是关心长辈的老婆哦...

回复 3# marcon 的帖子

:default35: 懒得同你讲…文塞…

回复 5# 罗岗囡 的帖子

换佐是你妈..又或者是你做老人家...做人要试下换位思考的~~

回复 6# marcon 的帖子

讲得好,

太有道理了

我都係老人家啦~

支持!!!
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

回复 7# 萝岗村人 的帖子

终于找到知音人咯...俾人片到一块块甘哦~~~

回复 6# marcon 的帖子

:mogutou2: 我一样会甘…想好相处就要学会互相体谅…按照自己葛习惯而要别人去适应…甘样迟早出摩擦…就算系婆婆面前五敢出声都会去老公面前发泄…如果屋企有埋细路…问题仲大…感觉就系甘…:mogutou12:

回复 9# 罗岗囡 的帖子

照前面甘讲就是个婆婆唔就迁就个儿媳...如果儿媳睇唔过眼的话...可以自己煮架..(菜要煮淋D,老人没乜牙)
发新话题 回复该主题