萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

边间铺有打折或优惠? [复制链接]

1楼萝岗橙
有无优惠券或者打折信息啊?几时优惠都好放上来比大家见到,都5见有萝岗商家上来发相关信息既?:default13:ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
2楼糯米糍

懒咯,另外原因是5熟悉论坛操作ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
3楼梅花

刚开两间发型铺,都系荔红路,应该有优惠ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
4楼禾雀花

回复 3# 糖仔 的帖子

刚开两间发型铺,边两间,大名系咩?ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

回复 4# lokio 的帖子

一间叫纤艺,系荔红中路入下中方向,一间系英文5知叫咩名,里面装修貌似好高级,门前还有花圈,都在荔红中路ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt

回复 5# 糖仔 的帖子

英文名果间装修系萝岗甘多间发廊黎讲,系最靓了!各位网友得闲多D去帮衬下。ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
→∶彩渱侑⑦種顏铯

回复 6# lokio 的帖子

系咪你亲戚啊?哈哈:default26:ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt

回复 6# lokio 的帖子

帮衬的理由:default79:ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt

回复 7# 糖仔 的帖子

哈哈!甘都俾你估到!英文名叫‘ICY ’ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
→∶彩渱侑⑦種顏铯

回复 8# zwj 的帖子

理由?最简单既理由就系同你一条村,同你一个大队。ܑ~º=ñÃ+4www.020lg.com Œ³ßËȹt
→∶彩渱侑⑦種顏铯

发新话题 回复该主题