萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

外在美和内在美你们更在意哪个 [复制链接]

1楼萝岗橙

有关外在美和内在美的问题,一直是争论的焦点,近段时间看了套叫《庸人哈尔》的片子,颇有感触,一个本以为是完美无缺的女人突然回到残酷的现实中,当你真的遇到这样的事后,你还能坦然真不当一回事吗?估计99%的人都接受不了,大部分人总会答曰一个很圆滑的回答:当然是内在美重要,但样子也要过得去的,但其实鱼与熊掌,在现实中是很难兼顾的啊!各位!!:default16:
2楼糯米糍

还有经典答法:老婆内在美,情人外在美
3楼梅花

:default4: :default4: :default4: 内外兼备
4楼禾雀花

美女好:default79:

男人,虚伪好色,本性也

回复 1# 花生 的帖子

外在美非常重要。。内在美同样重要。。。要是一个人的外表都已经让你看不顺眼了。。你还哪有心思去考虑她的内在美呢??

原帖由 非诚勿扰 于 2010-10-27 19:54:00 发表
外在美非常重要。。内在美同样重要。。。要是一个人的外表都已经让你看不顺眼了。。你还哪有心思去考虑她的内在美呢??

有道理,一见钟情

在我看来看重内在美的男人是极品,所以这样的极品男人很少有,大家遇到要珍惜
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

回复 三顺的帖子

我:外在美35%,内在美60%,5%是浮动
萝岗人都是热心人!

回复 三顺的帖子

我也想问你一下,你看重男人的什么?
发新话题 回复该主题