萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗美食节 [复制链接]

1楼萝岗橙
偷得浮生半日闲,昨天听说美食节太多人了,今天趁人少少咁岩又有机会,去逛了一圈,实在太多好吃的啦!不过……无带钱啊!!!! :default5: :default10:

集结号:星期六上午8点半到香雪公园集合(估计萝岗香雪梅花文化节开幕式在9点或9点半开始),大家欣赏完表演,如果香雪摄影坊版主有空的话就帮我们那些魔头拍照,如果大家不嫌麻烦就跟大队赶去保税区想吃什么就抢什么吃!估计人多,到时约定时间!要去的话私下留电话及人名!跟帖报名!:default3:

本主题由 超级版主 萝岗天才 于 2010-12-17 14:49:05 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

这个区五星级酒店不少,价钱也不算贵:default35:

3楼梅花

卖梅的那个档口那女的挺恶,说不买的不给试吃,真恶啊~:default14:

4楼禾雀花

这个区的人真多,很热闹,也最多东西吃,还有十元一个北京烤鸭,10元三个澄阳湖大闸蟹的呢!:mogutou14:

不过相对也比较杂,有些不知道品质如何,大家多个心眼!:default16:

没见过这阵仗

好多好吃的!我报名!:default7:

预我一个:default5:

想吃正宗增城迟菜心:default21:

哦也,好啊,一齐去,不过到时肯定好多人逼车!
发新话题 回复该主题