萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗香雪网网友烧烤聚会掠影 [复制链接]

1楼萝岗橙

活动完满成功,现场有得吃有得玩,大家玩得好开心!感谢先到的威叔、marcon、随缘、第二集等几位男同志搞好工作,特别感谢屋主细林提供优美的环境和细致的服务!衷心感谢大家的支持!下次活动将更精彩!敬请留意!

烧鸡翼,我中意吃~~

哆来咪发~四大型男大家估下系边个?

美女耶

呀!看不到你摆pose~

专业!真的好专业!赞叹不已啊!佩服!

中间那个专烧三成熟的给我吃

这才是高手!烧烤专家级人物!美女不要错过!

这个也算住家好男人哈哈

2楼糯米糍

美女与野兽

烧烤专家的技术真的可媲美什么啃得鸡麦当当之流!甚至更好!

看!金黄中透着点焦,香气四溢,一啖咬落去,成口都系油!正宗随缘黄金翅!正啊!大家不要流口水!

美女烤的东西也不错

照个相也刻意回避,不行啊

看人家威叔,人老心不老!多趣致啊!

3楼梅花

转战乒乓球战场!看来男英雄女巾帼,而且巾帼不让须眉,个个身手了得,藏龙卧虎,深藏不露啊!厉害厉害!

4楼禾雀花

打球打饿了继续吃,吃饱再战斗!

还有颁奖哦!哈哈!二集推荐:
最佳笑匠奖: GOD 大67
最佳视效果奖:暂不知Q名
最佳动作烧烤奖: 随缘
恩爱情感奖:笑银

好开心啊!不错的活动

还有颁奖哦!哈哈!二集推荐:
最佳笑匠奖: GOD 大67
最佳视效果奖:暂不知Q名
最佳动作烧烤奖: 随缘
恩爱情感奖:笑银
zwj 发表于 2011-2-20 0:56:00

首先要多谢我的公司..经理人..多谢CCTV..LGTV..颁呢个奖俾我.......感谢各位乡亲父老一直以来对我关心,,支持,,同鼓励

好开心啊你们

跟着你们,乐趣无穷啊!

听讲寻晚有靓女问我有无来哦!呵呵!5好意思因为工作关系我在外面租房住,5方便翻来,见到你地玩得咁开心,我都心郁郁
发新话题 回复该主题