萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

约网友开房,等来了老公的铁哥们 [复制链接]

1楼萝岗橙
约网友开房,等来了老公的铁哥们
老公长期在外出差,害苦了家里闷坐的我,没白没夜的上网成了我唯一的生活寄托。家境殷实,我不用每天为柴米油盐在外奔波,成了很多女伴的羡慕对象,可我心里的痛苦却没法去说。。。。。。
每个女人都是天使,天使不只要吃东西的,讲究精神的追求,我有心去外面放纵,可传统的教育方式告诉我,那不可行!今天,我还是压抑不住心里的那团火,走进了512房间,等待我期盼已久的时刻…
说起他,我们在网上遇见,一见倾心,说不完的共同语言,每天那个时刻,我们不约而同的上线等候对方,起初,我也只想把他当成一种心灵上的寄托,可随着时间的增长,我们都感觉一根网线已经不能满足彼此的好感了!于是,我做了一个大胆的决定!

提前1个多月我就开始准备了,为了我们的约定,长期的生活邋遢让我变的面目全非,结婚前我绝对算的上是一个标志的美女,不然也不会嫁入豪门,享受这种孤独难熬的生活!尘封多年的名牌服装什么意大利的、法国的统统拿出来,换了一件又一件,感觉像又回到了花季时代,不过很多衣服都穿不上了,体型严重超标,朋友介绍买了龙荷山茶回来喝,坚持锻炼,身材恢复不少,为了这次见面,真的下了决心!高档化妆品买了一箩筐,祛斑的美白的,各式各样的全要,这样折腾了一个月,照照镜子仿佛又回到了20出头,满心欢喜!等待约定的到来!

终于6月12日来了,天气很好,阳光灿烂的像我的心情一样,起床、化妆想了半天还是自己打车去吧,以防暴露!来到512看表,来早了半个小时,等吧,打开电视,坐下来点上一支烟,悠闲中带有很多兴奋因子在我体内乱窜。他到底什么样子呢?他会怎么对我呢?是先洗澡还是先上床。。。会不会为我KJ?真不敢往下想了!
敲门声,我迫不及待地整理妆容,然后开门,门打开,我傻了!他也傻了!
呵呵,上天总是这么爱捉弄人!来的人不是别人,而是我老公的铁哥们!怎么会这样,一时间,羞赧!脸红!无地自容!真想一下子消失!可一切都发生了!我能怎么办???他也一样呆呆地站在门口,什么话都说不出来!呵呵!尴尬之极!最后还是他先开口:哦!怎么是你啊!我走错房间了,怎么敲开了你的门,呵呵~,干笑了两声。。。
然后转头走了,我想叫住他说点什么,可是怎么也开不了口,看着他下楼走了~!

也许现在老公已经知道了这事!我不知道他将如何处理这事。也许会把我直接扫地出门,我也想的很清楚了,我说任何话都是没有用的,虽然我从来没有做过对不起老公的事情,这次也没有做,但他肯定认为我已经给他戴了无数顶绿帽了。我认了,不管是什么结果,我出门后也许一无所有,但做错了事,就必须自己去扛!说出来心里就舒服多了!最后告诫所有出轨和正想出轨的朋友,千万要小心,不要做事不计后果了!
2楼糯米糍

呵呵,想出轨又怕出轨的女人,既然想到走到这一步,那就应该想到后果,珍惜眼前人吧!
3楼梅花

出事啦!哈哈
猫咪死开!
4楼禾雀花

别想着存有侥幸心理,不过对方也不好受吧估计,大家保守秘密哈哈

现在的网络写手太多了,十个故事九个是广告,通常现在的爱情故事我是不看的,都是广告罢了。

搞笑,自作自受啊

龙荷山,绝对只是一个广告罢了

亲爱的,你怎么把我们俩个的事情在这里说出来了

哈哈,楼上的

回复 jade的帖子

哎。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题