萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

广东新会劲爆40兄弟猥亵9姊妹(转) [复制链接]

1楼萝岗橙
新会9名少女在参加婚礼上被侵犯

时间: 2011 年2 月12 号 , 年初十

地点: 新会东庆北路13号4座 514--黄XX的家

罪犯: 包庇罪犯的(新娘-黄XX-新会会城人, 新郎-叶XX-新会天禄人),

罪犯: 叶XX带来的一些球队的人还有他的朋友,大部分是天禄人

在场的人: 黄XX的妈妈, 亲戚,姑姐,还有一些叔伯,叶XX带来的人, 还有XX的陪女们(同学,朋友,同事,表妹)

事发经过:

受害者A -黄XX的陪女之一:

当时的情形:当新郎跟他的“兄弟”进来后,我们女孩就很害怕他们拿那些婚礼的喷带来喷我们,所以我们就躲起来,因为新郎带了30-40人进屋,我当时候一个人想跟其他女孩一起躲进去厕所,但是她们关门不让我进去,所以我就走到厕所对面的杂物房躲起来,我以为没有人看到我,但是后来有一个“兄弟”看到了我,就叫其他“兄弟”过来,然后我开始以为他们是要喷我。所以我就想反抗,但是他们竟然拿他们的手按着我在地上,然后很多手一起抓我的胸部,有的还伸手到我的裙子里面弄我的下面,我很害怕,我叫救命,但是没有人理我,我知道黄栩盈的亲戚坐在走廊抽烟,但是他们没有叫那些“兄弟”停手, 那些“兄弟”抓了我很多分钟后就冲去新娘的房间去搞其他女孩。 还听到一个“兄弟”的电话响。然后他接了,对方好像问他“在那里,做什么”。 然后他就说, “我来抓波。。。。” 他们至少有15人冲进杂物房的。当天晚上我接到不少陌生电话,我很害怕。。我没有听,然后第二天我就去了新会河南派出所报警备案。

受害人B - 陪女之二

当时的情形:我是躲进新娘的房间的,因为当时候我们在大厅的大门前要求新郎给多点开门利是我们,但是他们只给了300左右,然后黄栩盈的亲戚就跟我们说吧要误了吉时。她就去开门,然后我们就到新娘的房间关起门。打算再继续要求新郎他们给多点开门利是,但是我们进来关门后看到其他陪女都没有进来,后来看到有人开了新娘的门给新郎和他“兄弟”进来,我们就立刻躲进新娘房的厕所里面,(新娘房是套房) ,之后我们关了厕所的门,但是不到2分钟,厕所的门就被那些“兄弟”撞破了,然后无数的手伸进来抓我们的胸部,我们3个陪女在这里被很多人不停地侵犯,我的胸部被抓了很多次,他们拉开我的外套,伸手抓我的胸部,很痛很痛。 我在尖叫,但是新娘和新郎都不来阻止他们,只是在看着我们被侵犯。我每晚都睡不着。一睡到床上就感觉自己的胸部被抓,很害怕,很害怕, 然后我告诉了我男友,他鼓励我报警,然后警察叫我去备案,

受害人C -陪女之三

当时的情形:我跟陪女二一起躲进新娘的房间的厕所,门被撞破后我的胸部就受到严重的侵犯, 我的下身也被很多人摸。我的胸部被人抓到很痛很痛,我痛了一夜。。。。我很害怕,我在尖叫,但是没有人可以救我,我整晚都睡不着。我不敢告诉任何人。。只有自己是流泪,之后就跟他们一起去报警。

受害人D-陪女之四

当时的情形,我跟陪女二和陪女三是一起的, 我当天穿的是件抹胸的裙子,还有件没有拉链的外套。他们不停地侵犯我的胸部,有的甚至伸手到我的衣服里面弄,我不停在尖叫,但是新娘和新郎还有其他人就默默看着我们被侵犯,没有人出来阻止,然后我就大骂那些人,然后又有一个男的冲进来又抓我,我就大骂,然后他们出去搞别的女孩,。第二天我们就去报案备案。。但是第三天警察叫新郎和新娘来警局的时候,他们竟然说不关他们的事情,希望给几百元我们就解决这件事,他们不当我们是人,当我们是鸡。没有尊严的鸡。 新郎的朋友还大声说他是来看热闹的。。警方没有强迫新郎说出那些罪犯。。我们到现在还在等消息。。。

受害人F-陪你之五。

当时的情形, 我们是黄的同事,我们来到她的家里后就一直等待新郎来接新娘,然后后来大门被开后我们就立刻躲进大厅的厕所,我们3个女孩躲进里面。不久就听到别的女孩尖叫,我们以为他们玩的很疯癫,后来10多分钟后那些“兄弟”过来撞我们的厕所门,然后我们合力挡着,但是我们都挡不了,他们还是冲进来了,我的胸部被他们抓,我在尖叫,但是没有人理我们,然后后来他们停手了就走,我忍不住拿那些喷的掉向他们,然后他们又冲进来又侵犯我们多一次。。。我的下面也被碰过。。我们都在哭

黄栩盈的亲戚事后看到我们在哭,竟然对我们说。“没事了,没事了”还在笑, 我觉得很恐怖。。。。

受害人G-陪女之六

当时的情形。 我跟陪女五是一起的,厕所门撞开后就很多人来抓我们的胸部,我们都在尖叫,我很害怕,不同挣扎,但是我不够力,只能被侵犯,然后我很害怕,我就在哭。。我不知道怎么办。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

事发前,(新娘)黄XX对其中一个陪女说“你们一下要好好保护自己啦” ------证明黄是知道这件事的。

事发后,黄XX继续和叶XX拜堂。不理任何人。

事发后, 黄XX的姑姐的女儿也是做伴女的,她妈妈看到自己的女儿被侵犯了就叫她不要哭,没事了,那些都是乡下的。。。。。

事发后,黄XX的妈妈还叫我们一起陪她女儿去天禄。。。 我们拒绝了。

报警之后:黄的妈妈说她并不知情。。。 (屋子那么多人,那么多眼睛。不知情可以说的过去吗)

事发后, 黄XX说她也不知情,还说自己急着拜堂,所以不得闲安慰我们。。。

报警后,新郎跟我们说想给些钱打发我们。。。。

如果这种事不是发生了很多次,而又很多人都没有报警,那样会让那些天禄的人那么大胆吗,如果警方不帮助我们逼新郎和新娘说出那些罪犯,那样这件事就会不了了之。。那我们的尊严呢。。谁来保护。。。。

新会的人民,我们希望你们可以帮助我们。。我们被人侵犯了,但是我们没有证据,人证和物证都在黄的手里,我们到底该怎么办,求求你们帮忙,我们一定要把这些不法的事情告之天下。。不然只会纵容犯罪者继续犯罪。。。。。
2楼糯米糍

结果。。。。。。。。
3楼梅花

好激情,求结果
牛牛大发!
4楼禾雀花

茂名汕头的高官都落马了,等待新会何时行动

回复 坑村牛牛的帖子

做坏事太过份的结果,黑人憎

回复 zwj的帖子

距地D时辰好快就到

有萝岗人的风格

有萝岗人的风格
13265313391 发表于 2011-2-27 19:07:00

无咁猥琐挂?萝岗人5会玩咁大!

萝岗人结婚都好玩得,抽水的事偷偷做有时都有,但无咁明显同目无王法啊!毕竟大家都系朋友

回复 13265313391的帖子

所以萝岗D女都吾敢做姊妹
发新话题 回复该主题