萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

在萝岗组织旅游 [复制链接]

1楼萝岗橙
请问各位童鞋,本人想在这里发布一些从萝岗出发的旅游信息,方便各位旅友查看,例如番禺/中山/珠海/香港/澳门一日游甘,请问是否可以在这发布呢,是否要征得版主同意噶?大家有乜好建议啊?本人很喜欢旅游噶,短线果d就比较灵活啦@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
2楼糯米糍

没问题,当然可以!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

支持啊!有你噶信息,以后出游都多点选择啦!强烈建议你做此版块管理员!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
4楼禾雀花

没问题,当然可以!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
htt 发表于 2011-3-2 12:03:00
@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
         真的可以吗?因为我怕大家认为商业化,因为我有朋友在荔红路旅行社的,来参团的都是上了年纪的老人家,没见几个年轻人的,可能年轻人都喜欢在网上泡,不出去走走。@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
             甘如果有旅游信息我就在此发布噶啦,希望大家支持@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

支持啊!有你噶信息,以后出游都多点选择啦!强烈建议你做此版块管理员!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
阿四 发表于 2011-3-2 14:09:00
         多谢阿四支持!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

不错,以后可以找你组织活动啊!呵呵!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

支持啊!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

可以的,只要有利于大家都欢迎@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

我都有计划经常一日游的,发上来参考下啊@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2

适合大家的短途一日游,最紧要经济实惠!@6!‰dç­¤ûwww.020lg.comy`Ì:',]¶2
发新话题 回复该主题