萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

本周萝岗香雪网活动:包饺子做包子,欢迎报名! [复制链接]

1楼萝岗橙
虽然还没禾雀花看,珠江夜游也稍欠火候,但一班萝岗朋友包包饺子做做包子大显厨艺,一展身手也未尝不错!从户外移师室内,别有一番风味!到时可以打麻将,看电视,外面球场可以打篮球打乒乓球,又或者增加烧烤环节,大家动手,丰衣足食!有滋有味!乐趣无穷!欢迎报名!

时间:3月12号周六
地点:大塱
人物:萝岗香雪网网友,更欢迎新朋友加入!

报名联系:qq 326356963,电话:134 2883 2443

大家这次不报名走宝哦!萝岗香雪网网友厨艺高手云集,有深藏不露的秋绪,人品和厨艺都一流的冰冰姐,还有上届厨神大赛冠军随缘(自封的~)!还有更多隐藏在后的高手!这次活动相当有看头!大家有口福咯!!

各位注意!应大众要求,时间改为周六!地址改为大塱!请相互通知!
2楼糯米糍

我5识包啊!我负责吃得5得?!
牛牛大发!
3楼梅花

我5识包啊!我负责吃得5得?!
坑村牛牛 发表于 2011-3-7 16:03:00

+1
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
4楼禾雀花

2月13????我没看错吧....

回复 xcopop的帖子

不好意思...原来是三月了

一群人热热闹闹的做小吃,应该是很温馨的场面!

不错不错..貌似很好... 但我也不会做.. 也很想去吃..去玩玩..!!
  不过..星期日 ,我都要上课,没时间去...
這諟甴兲註定旳,,後繪無期..

下次有机会再玩玩吧..
這諟甴兲註定旳,,後繪無期..

回复 15920382120的帖子

也行!看来你很好学哦,周日还上课,不错!那下次吧!机会多的是,就这次没口福而已

大家这次不报名走宝哦!萝岗香雪网网友厨艺高手云集,深藏不露的秋绪,人品和厨艺都一流的冰冰姐,还有上届厨神大赛冠军随缘(自封的~)!这次活动相当有看头!大家有口福咯!!
发新话题 回复该主题