萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

温柔的摄影师 [复制链接]

1楼萝岗橙

本来我这人不太会拍照的,一到镜头前就紧张,更别说摆POSS了,摄影师很“温柔”,为什么说温柔呢,因为以前出去玩总看到那些摄影师对着拍婚纱的新郎新娘大喊大叫的,当然我没说骂他们,只是我觉得这样喊更让人紧张。古月视觉给我安排的这个摄影师明显属于很有亲和力的类型。过程我也不知道该怎么说,反正拍的让我很顺心!其他工作人员也辛苦了,谢谢!

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

真美
    3楼梅花

你们也很温柔。。不过,不要怪我说一句,我不明白为什么一定要把裙摆弄上来?这么静的背景真不适合这样做,如果在海边啊或者山上那还可以,而且还要面对面,摄影师的安排有问题
    4楼禾雀花

回复 锁清秋的帖子

同意楼上的说法。。。还有其他的照片吗??有的话发上来分享一下吧。

挺有意境的

这个是落日吧?我觉得稍微把太阳露点就好了,是了裙摆也不要太高

是什么影楼呀?我正想去拍

回复 锁清秋的帖子

这个是摄影的的要求,他说这样有种漂逸感,呵呵。

回复 nervous的帖子

不是影楼,是在天河南一路那边的叫广州古月视觉的婚纱摄影工作室,服务还不错,你可以去他们网站看看。
    发新话题 回复该主题