萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

2013.中秋 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
系2013年7月,我系网上稳也做噶时候,想系萝岗附近稳近近近地噶幼儿园上班既。点知无意中入左个萝岗香雪网,睇下入边噶新闻噶时候,无端端睇到个有个群号系上面,就冇意甘加左入来呢个群。当时系抱住稳也做噶心态入个群。后来慢慢熟落之后,后期仲参加左群入边噶活动,识左好多香雪噶朋友仔。好开心认识到甘多香雪噶朋友仔。呢个中秋仲同拒地一起烧烤,我地一起洗也一起准备整也食,我地烧完烤,仲一起去唱K直落,真系哈皮咯,很高兴认识你们。

(2013-09-23 10:57:20 上传)

已有3评分我要评分查看所有评分

最后编辑猪包包 最后编辑于 2013-09-23 10:57:20
    宁缺毋滥
    2楼糯米糍

沙发
    3楼梅花

特别提到37,有D野感窝,啊哈哈
    4楼禾雀花

哇哇哇,烧烤那么开心!

支持,点解咁少图片噶?

回复 3楼得得地的帖子

冇啊
    宁缺毋滥

回复 5楼为你而改变的帖子

我搞左成晚先发的出哦真系晕
    宁缺毋滥

哇37度好幸福!好羡慕啊!

继续上图,咁好玩既活动可惜出席唔到
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

5F炸包,牛屎包,你又5提下杰仔,又5提下我
    发新话题 回复该主题