萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

闲说萝岗话 [复制链接]

听惯萝岗话就觉得亲切了啊ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö

有D萝岗的土话好多90后萝岗人都未必知道ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö
吓(摘)完餐(橙),翻屋企个客间(厨房)罗个璨(钵)要(装)起D饭ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö
shuyipai 发表于 2009-9-24 9:47:00
ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö
不过“罗个璨(钵)”,璨5系锅铲咩?ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö

“系咁噶,做咩嘎?”似5似?萝岗话口音好重ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö

我生在萝岗,我是萝岗人,我爱萝岗话ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö

萝岗话好啊,就系够味道,有别其他粤语方言ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö

以前成日被讲听吾明,真无奈ä¸û×qàFêûÞwww.020lg.com¬±ˆwÁæ—Émö
发新话题 回复该主题