萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

寻找记忆中的萝岗 [复制链接]

回复 48楼龙虎门的帖子

多谢支持哇你都返去稳下旧相啦,绝对欢迎跟帖落去,唔好俾距停,继续寻找大家记忆中的萝岗~

回复 49楼橙之回忆的帖子

534,淡黄油漆的木条凳、白色登柄,记得登背后有好多涂鸦噶,唔知大家有没画过上去呢。木条地板有时会缺失穿隆,一落雨D水就会从地上穿的隆、关唔埋的门缝涌上来 、、、、、、

回复 50楼萝岗天才的帖子

多谢支持萝岗印象在大家心里,大家都来说说晒晒,不要让它停啊

多谢晒大家的关注,点击率过2万啦,唔好俾距停,欢迎大家晒图跟帖 继续寻找属于我地的萝岗~

为左答谢大家,再上图几张先得

当年的田间小路,现在的源华酒店、商务楼、、、、、、
闭上眼,那些菜地稻田、那些橙田荔枝林、那些童年时光,依然历历在目
相中的我与你,老了,祝福即将步入另一人生阶段的你、、、

房屋祠堂被重建、麻石街被撬起,石磨被弃置、屋前屋后的荔枝龙眼被砍伐、池塘修筑防护石壁
一切已经不一样了,可你依然是我今生唯一的大树,谢谢今生有着你们

在“城中村”的我们,成为“房东”的我们,拥有“居民户口”的我们、、、、、、依然是萝岗人的我们、、、、、、

“非诚勿扰”应该有很多旧相的,叫距发上来

回复 54楼傻猫秋绪的帖子

老相片!真怀念!
身材好正!

很好的帖!献给萝岗最好的回忆!

萝岗变化好大!如果每年都有个变化的相片看就好了

“非诚勿扰”应该有很多旧相的,叫距发上来
KaKa 发表于 2012-5-22 13:35:00

强烈赞同

回复 56楼小超的帖子

可能而家大部分都唔会晒相,不过拿住相簿睇同响电脑度睇的感觉的确唔一样、、、、、、、记得有次我晒左600张相,好夸张,嘿嘿~
发新话题 回复该主题