萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

继续玩新野,自制芒果芝士蛋糕 [复制链接]

回复 7楼有才的帖子œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
综合各个配方,有几个小小技巧œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
1、活动模具底部加块蛋糕纸或保鲜膜,咁样容易移动,亦唔会整花个模底œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
2、模具壁可以用已经已经融化的黄油抹一抹,咁会好容易脱模,一托个地盘蛋糕就可以出来了;至于其他配方中提到的风筒吹的脱模方法我都试验过,可能因为冰箱唔够冻,一吹就融了、、、、、、、、、œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
3、淡奶油打发其实没想象中咁难,不过一定要按包装盒的要求存放使用,最好隔冰水打发,开始感受到阻力就离成功好近了,相信自己的感觉,千期咪好似我咁惊死打唔发,结果打过龙了,搞到好似豆腐渣咁变返水状、、、、、、œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
4、表层镜面据闻可以用QQ糖做的,但如果要用新鲜水果果浆做的话,应该先过滤果渣然后加入鱼胶粉浆,我倒转左步骤,结果凝结度唔够œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

第次去楼主屋企作客食芝士蛋糕œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

回复 7楼有才的帖子œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
唔记得左添,每次入冰箱都要用保鲜膜包好,包多几层,唔好俾水滴到个蛋糕œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

玩得好高兴啊!几时玩比我地试下?œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

你地真系识饮识吃啊!œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

回复 15楼么么茶的帖子œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
玩下嗟,没烤箱的只好稳简单可行的版本来试验œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

果然厉害œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬

看起好简单,其实做好难œñêl"G·ðòywww.020lg.comT‘Å)Bù¬
发新话题 回复该主题