萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗鲜品尚 [复制链接]

我觉得,ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
人家赞你,ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
你可以删,ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
但人家俾意见你,ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
你有诚意就答复一下啦~ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

我不同意俾味精ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

去吃过了,一般般啦ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

鲜品尚D野的味道同大卡司相比都差唔多(个人口味),服务员的素质有待提高,价格方面~~~~~~~~~~先开业唔到两个月就升价????仲话升就升,事先无讲明升价理由。ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

点解你果间鲜品尚十时九变咖?我去试过几次价钱都在变。一次系未升价的时候,一次升佐价的时候,依家又降佐一D。不过再优惠打5折就差唔多啦。哈哈哈哈哈ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

鲜品尚

真系好抱歉!!!我知道我地做错左,而且错得好离谱...我唔想掩饰D乜也,我地确实无乜经验,今次噶突然升价确实做错左,对唔住你地!!!但系事后我地已经明白过来了,依家我地间店噶价钱又降低左了,唔系升价噶价格了,绝对比大卡司便噶,而且我好愿意聆听你地对我间店提出噶所有意见!!!你地噶意见,有利于我地将来噶改善,改善之后做得更加好!!!欢迎你地对我间店提出意见,多谢你地!!!ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

回复 15# 水西妹 的帖子

嗯嗯嗯,我好明白你噶意思...都怪我地无经验,乱变价钱,真系唔好意思啊!!!我地会好好吸取教训,以后都唔会有依类噶事发生噶啦,多谢晒你感中肯噶意见!!!ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

回复 13# 塘头靓仔 的帖子

多谢晒你噶惠顾!!!我地会好好改善,争取以后做到最好!!!ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

回复 2# 癫太 的帖子

多谢你晒你感宝贵噶意见!!!我地会好好思考各方面噶问题与不足,好好感去改善我地间店,希望你地永远支持我地,唔该晒!!!ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ

回复 6# shab 的帖子

哈哈!!!欢迎你噶光临!!!ù¯g ½ œ%Qwww.020lg.com­c?¨\À6ŽJ
发新话题 回复该主题