萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

水西社区两曲艺社到东洲兄弟村客串联欢 [复制链接]

1楼萝岗橙
[水西粤曲发烧友到兄弟村友情客串~~~曲在口中~~情系两地

同兄弟村的粤曲发烧友整返张大合照(2010-06-02 13:08:40 上传)

水西社区的粤曲发烧友(2010-06-02 13:08:40 上传)

初次踩场整返面锦旗留念啦(2010-06-02 13:08:40 上传)

本主题由 管理员 zwj 于 2010-06-02 18:58:16 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

嘿,很好,支持
3楼梅花

所以话呢,这个得顶
4楼禾雀花

回复 3# zwj 的帖子

甘难得啊..老兄..一年到尾都好少见你顶的哦~~~今日甘有雅兴顶起身啊??:default3:

点解水西甘多兄弟姐妹团?

水西果班唱戏人无道义的,唱到晚上十一点都唔收咪,气死人:default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11:

有边间曲艺社好似距甘架,晚晚系度扰民的,大白天唔唱就系等到夜晚来唱,成班都系自私鬼来的。晚上距地旁边操场跳舞的师奶团放的音响同距斗大声,果种高分贝难以形容,好欢迎你地的兄弟村友人等前来调研,睇吓是咪仲有好多人支持啊!所谓的“顶”啊!:default2:

回复 7# 想讲乜就讲乜 的帖子

兄台无咁兴,同村度沟通下,大家相迁就,毕竟娱乐方面大家都想多开心

“将自己的快乐建系人地的痛苦之上”哩D就是真实写照了。同村讲就“晒气”啦,持住人多虾人少。:default70: !

几点散场?
发新话题 回复该主题