萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

回味萝岗香雪网友黄登拾趣之旅 [复制链接]

1楼萝岗橙
例行公事,先来张爽YY的大合照!耶!!!没在的也不要伤心,下次最抢镜的就是你! 再次感谢随缘尽地主之谊!

本主题由 管理员 zwj 于 2011-02-26 23:18:56 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

大家留意到没?右上角还有几位钓鱼的哦!呵呵
3楼梅花

今日实在很累很困,明天再给更精彩的大家欣赏!
4楼禾雀花

继续给力!
萝岗人都是热心人!

玩完有无搞好卫生先闪人啊?唔好破坏生态环境喔~~~~~

回复 咖啡猫的帖子

很可惜...破坏了点。。。

刚重装了电脑,原谅我吧!

又一次错过……

终于把电脑搞好,人也有空了!呵呵!好啦!大家8点坐黄登车8点20分到随缘同志家附近的总站,想不到中途上来了傻猫秋绪,可怜我傻兮兮的居然不知道是她(原谅我的无知啊!),到站了还打电话给她,可笑!9点多左右最后大家集合签到完毕,随缘的家伙也准备得非常充足!花费了几日几夜的心血啊!真不容易!为的就是能让各位有个愉快的旅程!再次掌声鼓励! 还有细林同志也很细心,把药物都带来了。 随缘还很有心思的把两批人分为两队寻宝,一队至叻队,一队至醒队,光看名字都知道厉害啦!好了,大家分好队,讲好数,出发!当然谁也不会认输!准备一路狂奔啊!

专业的家伙!我数数有什么东西:凳子,二十多年的砍柴刀(其实已经分不清年龄了,反正是无价宝,有钱也买不到!随缘还一再叮嘱我们不要弄丢!弄丢就给你好看 、菜刀一把、砧板一个、钓鱼工具一套、质量超好的伞、煲、袋子、酱油、油等等,还负责把物品藏起来,真是劳心劳力啊。

签到

分队

山清水秀的地方,桃花也开得特别漂亮

大军浩浩荡荡出发!

这是别墅啊!

至醒队队长!

至叻队的女将不甘示弱哦!

别墅旁的小菜田,生活真是有滋有味优哉游哉啊!

虽然没有上次爬丹霞山的浩大场面,但我们的气势一点都不弱!因为,输的那方要煮饭啊!

于是大家不断地跑啊找啊,寻找随缘放宝藏的每一个角落,你看,笑银同志跑到腰疼了都仍然坚持,团队第一啊!勇气可嘉!

最后终于到终点了,可谁输谁赢大家有矛盾了!

按道理来讲,首先到目的地即水库旁的营地算赢,而且整个寻宝过程对我们至醒队不利,但随缘说到指定目标就赢,结果呢我们至醒队大人有大量,算他们至叻队赢啦!

你看威叔在搞破坏啊!证明他跑得不够给力!

发新话题 回复该主题