萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗鲜品尚 [复制链接]

回复 7# 萝岗村人 的帖子

嗯嗯,无错,你讲得好岩!!!味道,价钱,服务依三样也系我地间店以后一定要维持最好噶三个重点!!!我地一定会朝住依个方向去努力,完善噶!!!多谢晒你噶意见!!!žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

只要你有信心去做好佢,žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•
žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•
我哋绝对会支持嘅žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•
加油!žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

价钱和质量,5使讲的žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

过路人,其实我觉得你地有一样服务系好五错的,就系送外卖,好准时,货够齐全,值得表扬.žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

只要你地店的野价格优惠,味道可以。罗岗人一定撑罗岗人的。加油吧!!žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

之前问过同事鲜品尚D野味道点,D人话可以就同朋友去吃过: ,发觉你地上食物嘎速度比大卡司快(个人认为),价钱相比其他店都算便,味道还不错(岩我口味),品种都算多,不过你地要继续整D新产品出来啊!老板,我支持你啊!:default54:žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

人气相比大卡司还是有很大差距žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

夏天还有点人气,冬天的话最好搞烧烤žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•

现在又不叫大卡司叫鲜&尚了!好奇怪成日改名žåUNk§1 www.020lg.comõ -‡š“ã•
发新话题 回复该主题