萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今日下午一点,萝峰到隧道条路发生严重车祸!据我目测,无严重受... [复制链接]

1楼萝岗橙
香雪公园过隧道条路,塘山村尾附近,一部日产(5记得颐达定系轩逸)疑似避让兼夹开得太快,一头炒埋花基撞上电灯柱,车头严重受伤。安全气囊弹晒出来,一个人坐系部摩托车系隔离(5知道系咩人),一个男既坐系路边花基,一个女既坐系驾驶位打电话,应该无乜点受伤。条电灯柱毫发无损。珍惜生命,安全驾驶!
最后编辑EVOLUTION 最后编辑于 2012-03-17 20:48:48
2楼糯米糍

3楼梅花

我刚去公园来,但没看到车祸啊
4楼禾雀花

回复 3楼波尔多蝴蝶的帖子

麻烦睇日期!

回复 1楼EVOLUTION的帖子

“今日下午一点,萝峰到隧道条路发生严重车祸!据我目测,无严重受伤……”
无严重受伤,点解又话严重车祸?搞到成旧云锦,好似有D前后矛盾

回复 5楼男人的帖子

严重系讲部车伤得严重!难道系要人重伤先叫得严重车祸?

回复 6楼EVOLUTION的帖子

平时电视、新闻报道所讲的车祸严不严重,系指以有无人员伤亡来下定论的

回复 0楼����的帖子

呢单野根本就算不上严重,人命关天果D先叫严重

回复 7楼男人的帖子

按你既意思系20部车连环相撞,无严重伤亡,都系小车祸?

回复 8楼男人的帖子

好多事故无人员伤亡,一样可以叫严重。财产严重损失叫严重,危险性大又可以叫严重,人唔系唯一影响定论既因素,但我承认系重要因素,但唔系唯一。
发新话题 回复该主题