萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今天我是萝岗区区长 [复制链接]

回复 zyg80的帖子

你想搞大型超市?无人气搞不了,起码地铁要开通

我最想知道我家乡九佛最终会发展成点。?真像规划说的那样?

或者到时候发展成不伦不类?

要想萝岗区富,那就先整治贪官,唔系我看不好距,系因为我已经对九龙镇已经失去了信心。我老师话过:要让老百姓先富裕,再到干部富裕,那才叫真正的富裕。你看看萝岗区几多贫穷的村落。有些村或镇干部连扶贫钱都贪,何以让我地D老百姓有信心。再看看九龙镇那些干部,我屋企后面一大片荔枝树,村主任,村支委部为了建房连夜落雨都赶工,占用了土地还砍死了村里集体的几颗成3.40年的荔枝树。而我地老百姓房屋都快塌了,已经成了危房了去审批要求丛盖,一句唔办理就打发走。再讲讲拆迁补偿款,一开始骗村民话只系开会需要集体签名,没有任何正规盖章的拆迁文件让村民签字话同意征地,一开始就话补偿一定唔会饿死村民。一发落来的文件么有盖章,没有任何部门盖章文件,而青苗补偿款先得39999元,区政府网上早公布了大概的价格9万,可想贪官吃的多厉害,老百姓唔富,你做官的富了,那萝岗区还谈何发展正在的小康生活啊。

回复 老百姓的帖子

全国反腐倡廉的活动一直在开展,政府要做事,我们也要监督,只要反映的问题真实可靠,我相信肯定会有公道

建立多个与公民交流的平台,特别是对网络平台的。

回复 Double.x教主的帖子

关键萝岗香雪网这个平台都没真正旺起来,其他比较难,萝岗香雪网已经算是萝岗第一网络主流媒体了

交通问题,经济分散问题都需要解决,宜家罗岗经济属于过度集中的,如果长期落去会造成贫富悬殊!罗岗属于一个新区,所以规划来讲会相对其他旧区会容易好多,那么交通,地下排水、民生方面要有科学咖大局观,千其米好似广州其他区甘,时不时就出现这样那样咖问题!其实我地罗岗还是好有优势的,地处大广州地理中心,招商容易,但要解决物流问题,罗岗还处于地广人希咖阶段,发展物流,联通知识城、科学城与广州各区及其他省市咖联系!其实我地可以向东莞或者顺德、番禺学习,距地咖民生、经济都好平均,值得学习

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 60楼囍歡宠伱的帖子

老实说,现在除交通外,没什么娱乐设施,基本上都算很好的了,你的建议很不错
    萝岗人都是热心人!

以及还有几点,既然要拆,历史发展的潮流挡不住,就必须有个合理的解释和赔偿方案,安顿好大家,以及让本地人有个可持续维持生计和长远发展的机会,做好保障房的建设,这几点是很重要的,关乎社会的稳定和未来萝岗的长治久安!
    萝岗人都是热心人!
    发新话题 回复该主题